Ilustração de três peixes coloridos, nas cores azul e laranja
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Evite o camarão "borrachudo"

Durante o preparo de um camarão cozido, é necessário tomar cuidados para que este não fique borrachudo. Antes de usá-lo na receita propriamente dita, é ideal que o camarão seja selado em óleo (de preferência azeite) bem quente. Enquanto o azeite é aquecido numa panela, pegue o camarão já limpo e tempere-o com sal e pimenta do reino. Despeje os camarões até que mudem de cor. Neste momento, retire-os imediatamente do fogo e reserve.
Prepare o molho de sua preferência e, assim que o mesmo estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o camarão "selado". Agora ele está pronto para ser usado na sua receita: seja num risoto ou para o preparo de um outro prato com o camarão.
Outra dica importante é sempre temperar o camarão com sal, pimenta do reino e limão durante seu preparo. Dessa forma preservamos os sulcos do mesmo, deixando-o tenro e macio na hora de comer.
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